季節のフルーツやお野菜を使用したヴィーガン焼き菓子専門店(卵、乳製品、白砂糖不使用)
Natural sweets Toitoi (ナチュラルスイーツ トイトイ) 佐久間のりこです。
スイーツ講座の日程とレッスン内容が3月まで決まりましたのでお知らせ致します♪
【スイーツ講座日程】
2019年
★10月30日(水) 全粒粉スコーンとオレンジチョコスコーン
★11月20日(水)おからブラウニー
★12月18日(水)シュトレン風パウンドケーキ
2020年
★1月22日(水)ごぼうガトーショコラ
★2月19日(水)フルーツマフィン2種
★3月18日(水)玉ねぎ&ブラックペッパースコーンとキャラウェイ&くるみスコーン
ちなみに、3月以降のレッスン内容はこちら
4月 抹茶かのこパウンドケーキ
5月レモンティーパウンドケーキ
6月いちじくブラウニー
7月バナナ&くるみパウンドケーキ
8月お休み
開催場所は横浜元町にある横濱ワイナリーさんの飲食できるイベントスペース「.blue(ポイントブルー)」です。
- (〒231-0801 神奈川県横浜市中区新山下町1丁目3−12みなとみらい線 元町・中華街駅 下車 元町口出口より徒歩3分)
受講料6500円
ご自身でお作りいただいたものは全てお持ち帰りいただけます。
更にお家で復習用の材料もプレゼント!!
定員4名
お申し込みが簡単に出来るようにお申し込みフォームを作っています!
しばしお待ちを(^-^)