スイーツ講座日程一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆様こんにちは。
季節のフルーツやお野菜を使用したヴィーガン焼き菓子専門店(卵、乳製品、白砂糖不使用)
Natural sweets Toitoi (ナチュラルスイーツ トイトイ) 佐久間のりこです。

スイーツ講座の日程とレッスン内容が3月まで決まりましたのでお知らせ致します♪

【スイーツ講座日程】
2019年
★10月30日(水) 全粒粉スコーンとオレンジチョコスコーン
★11月20日(水)おからブラウニー
★12月18日(水)シュトレン風パウンドケーキ
2020年
★1月22日(水)ごぼうガトーショコラ
★2月19日(水)フルーツマフィン2種
★3月18日(水)玉ねぎ&ブラックペッパースコーンとキャラウェイ&くるみスコーン

ちなみに、3月以降のレッスン内容はこちら
4月 抹茶かのこパウンドケーキ
5月レモンティーパウンドケーキ
6月いちじくブラウニー
7月バナナ&くるみパウンドケーキ
8月お休み

開催場所は横浜元町にある横濱ワイナリーさんの飲食できるイベントスペース「.blue(ポイントブルー)」です。
  • (〒231-0801 神奈川県横浜市中区新山下町1丁目3−12
    みなとみらい線 元町・中華街駅 下車 元町口出口より徒歩3分)

受講料6500円
ご自身でお作りいただいたものは全てお持ち帰りいただけます。
更にお家で復習用の材料もプレゼント!!

定員4名

お申し込みが簡単に出来るようにお申し込みフォームを作っています!
しばしお待ちを(^-^)