今日はスイーツ講座でした | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【スイーツ講座開催しました】
今日は月1回、横濱ワイナリーさんで開催させて頂いているスイーツ講座でした!





おからプレーンマフィンとにんじんマフィン。
どちらもシンプルだけど味と食感が全然違います!

お二人ともお楽しみいただけたようで良かったです♪





次回は10月30日(水)に開催。
次回は全粒粉スコーンとオレンジチョコスコーンの2種をレッスン致します!

詳細は近日中にアップ致します。

HP

 #ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #マフィン #スコーン #ブラウニー #焼き菓子 #パウンドケーキ #身体に優しいおやつ #ナチュラル #自然派 #農家スイーツ専門店 #農家さん直送 #農家スイーツプランナー #国産素材 #odawara #ヴィーガンスイーツ #vegan #vegansweets #スイーツ講座 #おかし教室 #横濱ワイナリー