蒸し煮にんじん | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

先日のにんじんクッキーの記事を読んで数名の方からアドバイスを頂きました(^-^)
皆さまありがとうございます☆

まとまった時間が無いので、数日に別けて少しずつアドバイスを頂いた方法を実践してみることにしました。

今回は蒸し煮にしたにんじんを使ってました☆




私の時間設定のミスでかなり硬い仕上がりになりましたが、色も出るし良いかも♪
焼き時間や材料の配合を変えてまた作ってみたいと思います(^-^)