出張料理に行って来ました。
ご主人様がインドの方でとても楽しく気さくな方です。日本に来られて7年。日本語ペラペラ。
安心です(^-^)
お料理を作るはずの私が、インドのスイーツを味見させていただきました。
とっても美味しくて、まさか、おかわりなんて出来ないので、材料と作り方をしっかりメモしてきました。
簡単そうで難しい。。。
煮詰め作業は焦げないようにかき混ぜていなくてはならないので、付きっ切りになります。
私にできるかしら?少々心配ですが、作ってみようかと考えています。
出張料理…勉強になっています。
お仕事で忙しいご家庭。お年寄りのお食事等の
常備菜を冷蔵、冷凍に分けて5日分10品をお作りしています。
お知り合いにお食事でお困りの方がいらしたら、教えて差し上げて下さいね(^-^)
詳しくは
”hunny's kitchen ”
n.non.hunny@gmail.com フルハラまで