サラダ
きゅうりとガリの和物
アクアパッツァ
ブリカマの塩焼き
アスパラの肉巻きソテー
ナスと豚肉の生姜焼き
アクアパッツァでは
息子が食べなくて怒りそうだったので
ご飯のおかずにブリカマの塩焼きとアスパラを肉巻きを用意
残ったお肉に茄子をプラスして
生姜醤油で味付け
酢の物がなかったので
甘酢ガリときゅうりで和えてみました(by旦那)
思いのほかアクアパッツァを気に入った息子
ソースにパスタを加えて!と要望が
トマトを再び投入してパスタを作りました
ブリカマも美味しくて
ご飯もすすむ
アスパラも1人1本程度で沢山あるわけでもなく
ブリカマも小さめ1切れ
ちょっとづつの料理でしたが
豪華な食卓でした