昨日、書ききらず💦
階段で4階まで上がるのも今日でおしまい!のはず。
*****
7月の空席アップしています。
キャンセル出てます、よろしくお願いします。
6月、キャンセル待ち承ります。
*****
nichinichi 川島シェフ特別レッスン2日め。
メンバー変わると雰囲気変わる?
昨日は、川島シェフを拍手でお迎えしました(笑)
流れは初日と一緒です。
バゲットを最初に焼いてから、レッスンのパンを焼いていきます。
生くるみパン。胡桃の処理にポイントがあります。
焼きパインクランブル。パインの甘酸っぱさとクランブルの甘さがマッチ❣️
メープルクリームチーズ。クリームチーズフィリングが絶妙です。
シェフがフィリングの包み方を熱く語ってくださいます!
ランチは初日同様、バゲットサンド。
シェフ自らサンドしてカットしてくださいます。
最後にピーナッツ味噌ダマンド。香りもいい〜✨
全部揃って、写真をパチリ❣️
昨日も盛り上がりました〜✨
今日も楽しみです♪