ちょっと蒸し蒸し?
5月後半なのに、比較的涼しいですよね〜✨
風が気持ちいいですね〜。
*****
6月、満席になりました。
5月、満席になりました。
*****
今週は2回。
今日はきなこと胡桃のパン&ミニコーンブレッドの最終レッスンでした。
最終日、楽しみにしてくれてありがとう✨
美味しかったかな?
ミニコーンブレッドの分割丸め〜説明〜成型〜生地作り①と進んでいきます。
待ち時間もあるので、そんなに忙しくないですが、焼き立てをタイミングよく食べるためにちょっと急いでいただくこともあります。
いろんな香りがしてきて、だんだんお腹すいてきますね。
ミニコーンブレッドが焼き上がったら、ランチタイムです。
ポコポコかわいい焼き上がり〜✨
早速スライスして召し上がれ。
1枚目はそのまま。
2枚目と3枚目はササミの竜田揚げとたまごサラダを乗せていただきます😋
パンもデリも好評で嬉しいです✨
きなこと胡桃のパンも焼き上がりです〜❣️
みなさまのもカッコいー✨
スライスするとマーブルに。
みなさま気に入っていただいて嬉しいです。
韓国のお土産をいただきました。
揚げパン?美味しい〜😋
独り占めしました、ごめんなさい、配ればよかった。
これで今月の単発レッスン全部終了です。
あとは基本のレッスンを残すのみ。