昨日は、22時に寝てしまいました。
今日は、まだ教室にいます…💦(20時30分)
22時に寝たいけど…。
*****
6月、平日のキャンセル出てます。
ご都合が合えば、ぜひ‼️
5月、満席になりました。
*****
今日も、きなこと胡桃のパン&ミニコーンブレッドのレッスンでした。
オーブン買うとしたら何がいいですか〜?って新しいメンバーさんに聞かれて嬉しかった❣️
パン焼き、頑張りましょ💪
順番に生地を繋いでいく方法で、きなこと胡桃のパンを作っています。
今何をしてるの?がわかるようになると面白いんですよ✨
私がロティオラン堀田先生に教えていただく時も、この作業は何のために?と考えるようにしています。
お家に帰ったら、レシピに書いたことを見直して考える時間があるといいですね❣️
ミニコーンブレッドがオーブンに入ると忙しくなります。
生地もまだ最後までできてないし、ランチの準備をしないといけないし、ほんと、忙しいです。
ちゃんと対応してくださって、ありがとうございます✨
で、焼き上がります。
みなさまのもポコポコ。
スライスも可愛いサイズ。
温かいうちに召し上がることができましたねー❣️
きなこと胡桃のパンも焼き上がりです✨
みなさまのもかっこいー。
断面はきな粉のマーブルです。
たっぷりフィリング入れてますよ。
美味しい😋とペロリと食べてくださって嬉しかったです。
今日は、来月のサブメニュー、抹茶のこしあんパンの試作をしました。
さーて、明日は、基本のレッスンです。
宿題提出日、忘れないでねー👊