うちの教室、ティロワでは、毎月欠かさず通ってくれる方対象にグループを作っています。
そのグループを作って10周年だって。
そうなんです、今年3月は10周年。
まあ、何もできません💦
いつものようにレッスンに全力を尽くします。
*****
4月の空席ありまーす。
ご都合よければ〜。
3月、キャンセル出てます。
ヨーグルト酵母のクラフィン、美味しいよ❣️
*****
3月の淑女会も終わりました…。
つまんない、もう一回やりたい(笑)
今回は鳥料理純。
かっこいい大将が黙々とお料理を作ってくださいます。
コース料理にお酒もついて(選べます)、なかなかリーズナブル。
お料理です。
ささみとオクラの胡麻和え。
この日はエスプリでビールを飲んでから来たんだけど、やっぱり最初はビール。
赤星ってとこが憎いよね。
焼き春巻き 甘酢餡入り。
もちろん鶏肉入ってますよ。
サンチュと砂肝のサラダ。
砂肝が美味しい〜✨
ふくらはぎの唐揚げとタルタルソース。
ふくらはぎってどこ?
マッチョな鶏を想像する。
とか言いつつ食べる。
柔らかくてジューシーだった。
万能ネギの胸肉巻き。
パサパサせずに美味しい。
タレが味噌だった。
白味噌のお椀 シュウマイ風
これ、おもしろーい✨
そして美味しい‼️
鳥のクリームコロッケ 干し柿入り
クリームソースと干し柿合うんだ〜✨という発見。
もも焼き干し椎茸のソース
申し分のない火入れ、椎茸合うよね〜✨
豆腐の味噌漬けで箸休め。
ここから串焼き。
レバー。
美味しいよねぇ。
肩とモモの付け根。
ってどこ?
ふりそで?
思ったよりもジューシーで美味しかった。
手羽先。
申し分ありません❣️
〆はオムライス。
ケチャップライスに錦糸卵と黄身(少し火が入れてあったかなぁ)が乗せてある変わり種。
美味しかった❣️
最後に鳥のスープも。
お腹いっぱい満腹でした。
ごちそうさまでしたー。
お腹いっぱいで何も入らないのに、飲み足らずにくいぜへ。
来週のマラソン頑張ってねー🏃って言いに行きました。笑