旅の日記やグルメ記事も書いていきたいのですが、なかなかまとまらない。
レッスン記事も他の記事も読んでね❣️
*****
11月の日程です。
まだ空席あるので、よろしくお願いします。
休日空いてるよー‼️誰か来てー!
サブメニューのカスタードストライプも載せました。
12月の日程です。
シュトーレン、ヴァージョンアップしました。
キャンセル待ちもお待ちしています。
*****
今週は日曜日も午前レッスンのみ。
オートミールのパン&カスタードストライプのレッスンでした。
オートミールのパンのデモから始まり、カスタードストライプの折り込み。
そして折り込んだ生地で編み込み成型。
オタオタしながらも、今日の皆様は成型できたかな?
オートミールのパンの仕込みは簡単❣️
パンチのコツだけは覚えてくださいね。
触りすぎないように〜。
成型の最後はバゲット成型。
日頃からバゲット焼いてないとできませんよー。
デモのオートミールのパンは先に焼き上がっています。
スライスしてランチタイム。
準備は整いました。
サンドイッチで召し上がれ✨
カスタードストライプも焼き上がり。
可愛く焼き上がりました。
断面も美味しそうです。
最後にみなさまのオートミールのパンが焼き上がって終了。
持ち帰り生地も頑張ってね👍
レッスン後、試作のパンを焼きました。