カレーパンのフィリングの試作で、教室はいい香り✨
栗ブレッドの試作焼きをしたので、甘い香りだったのに、カレーの香りに変わりました。
なんか、お腹すかない。
*****
10月のレッスンの申し込みが始まりました。
まだ空きがあるので、お申し込みお待ちしています。
サブメニューはカレーパンだよ❣️
持ち帰り生地のタッパーが変更になったので、見ておいてくださいね。
今週も始まりました!
日曜日の午前午後レッスンまでお付き合いくださいね。
キャラメルパン&せときららバゲットのレッスンです。
キャンセルの空席にお申し込みがなくて残念でした。
今月は湯ゲルの使い分けです。
土曜日もキャンセルが出てしまいました。
誰か来れるといいなぁ。
せときららフィセルが焼きあがるまでに、お料理の準備をがんばります。
いろいろ切っていただいたり、計っていただいたり。
ランチ準備が整いました。
せときららフィセルはハムチーズのサンドイッチで。
添えるのはレモンクリームパスタです。
まだまだ暑いけど、クリーム系の食べたくなる9月。
レモンでさっぱりいただきましょう。
フィセルによく合いますね。
キャラメルパンは、可愛くおめかし✨
みなさまのキャラメルパンも可愛い〜❣️
中のキャラメルがいい感じに溶けて美味しかったー。
ナナ先生がプチフィナンシェといちじくを、Mさんがバスクチーズケーキを差し入れてくださいました。
贅沢なデザートタイムになりました〜。