まだ今週、1日目💦
********
今週も始まりました!
まずは基本のレッスンです。
第2章捏ねないホシノで①じゃがいものフォカッチャ②ベーグルでした。
リクエストのカシューナッツと胡椒のパンをプラス。
最初にリクエストのカシューナッツと胡椒のパンを焼き上げました。
暑くなってきて、発酵が早いんですよね〜。
じゃがいものフォカッチャもあっという間に大きくなって、オーブンへ〜。
ベーグルは茹でるという作業が入りますので、焼くまでに少し時間がかかります。
デモのベーグルまで焼き上がって、みなさまのベーグルがオーブンに入ったらランチタイムです。
フォカッチャサンドとベーグルサンド。
ボリュームタップリなのです。
なのに、さらにカシューナッツと胡椒のパン。
午後からは生地作り。
でも、今日の生地は生地作りも簡単。
いっぱい復習できそうですね❣️
コーヒータイムはフィリング入りべーグルを食べながら、今日の振り返り。
わらび餅をいただきましたー❣️
美味しかった✨
今回は宿題がないので余裕ですね。