今日も暑い🥵
半袖で出てきてカーデガン忘れたな、と思ったけど、いらないですね〜。
********
********
ルボ飯での日本酒の会に誘っていただきました〜✨
早めに誘ってくれたので、日曜日をレッスンお休みにして参加❣️
堪能できました✨
久しぶりのルボ飯。
初めての夜コース。
伊藤ワールドすごかった❣️
まずは牛寿司?
パクッと一口なんだけど、めちゃくちゃ美味しかったです。
ちらっと。
前菜4種盛り。
手前の鯖がめちゃくちゃ美味しかったんですが、その下の玉ねぎが驚く美味しさ✨
そのほか、奥はトマトバジルどうふ、ピンボケだけど、ウドとキウイとイカ、手前大根だった?
いちいち美味しい前菜です。
ルボ飯ライスコロッケ❣️
あのね、ボロネーゼリゾットみたいな感じです。
美味しー✨
そら豆のスープに桜エビ✨
美味しい!って口から出た。
これも前菜って言い張るシェフ。
トラウトサーモンと玉ねぎジェラート。
玉ねぎジェラートがソースの役割なんだけど、単体でもめちゃくちゃ美味しい。
サーモンとトマトと一緒に食べるとびっくり‼️
仔羊のナヴァランの春巻き。
仔羊のナヴァラン、めちゃくちゃ美味しいの。
もっと食べたいし。笑
メインお魚。
スズキのソテー。
軽く火を入れたスズキが美味しい。
焼きとうもろこしと蕨のフリットも一緒に口の中に✨
メインお肉。
黒毛和牛のイチボ❣️
添えられているものもすごい〜。
左トマトの下は薄切りのじゃがいも。これめちゃくちゃ美味しい😋
椎茸の裏はー。
詰め物❣️めっちゃ美味しかったよ。
〆は春キャベツのご飯。
食べました。
全部❣️
みんなおむすびにして持って帰ってるのに。
チーズを追加でお腹いっぱいです。
お酒はYちゃん企画。
古代酵母サッカロマイセスのお酒、常温でも燗でも。温度によって味って変わるのね〜。
二豚も美味しかったなぁ。
ほぼ初めましての皆さまの中に入っても、とっても楽しい会でした〜✨
ありがとうございました😊