ルボ飯にて日本酒の会 | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


今日も暑い🥵
半袖で出てきてカーデガン忘れたな、と思ったけど、いらないですね〜。

********
5月、キャンセル出てます。
これ、受けないと損しますよー笑 
そこの受けてないあなた、無理してでも来て❣️
キャンセル待ちも、受け付けています。→こちら



********


ルボ飯での日本酒の会に誘っていただきました〜✨
早めに誘ってくれたので、日曜日をレッスンお休みにして参加❣️
堪能できました✨

久しぶりのルボ飯。
初めての夜コース。
伊藤ワールドすごかった❣️

まずは牛寿司?
パクッと一口なんだけど、めちゃくちゃ美味しかったです。



ちらっと。



前菜4種盛り。

手前の鯖がめちゃくちゃ美味しかったんですが、その下の玉ねぎが驚く美味しさ✨

そのほか、奥はトマトバジルどうふ、ピンボケだけど、ウドとキウイとイカ、手前大根だった?

いちいち美味しい前菜です。



ルボ飯ライスコロッケ❣️



あのね、ボロネーゼリゾットみたいな感じです。

美味しー✨



そら豆のスープに桜エビ✨

美味しい!って口から出た。



これも前菜って言い張るシェフ。

トラウトサーモンと玉ねぎジェラート。

玉ねぎジェラートがソースの役割なんだけど、単体でもめちゃくちゃ美味しい。

サーモンとトマトと一緒に食べるとびっくり‼️



仔羊のナヴァランの春巻き。

仔羊のナヴァラン、めちゃくちゃ美味しいの。

もっと食べたいし。笑



メインお魚。

スズキのソテー。

軽く火を入れたスズキが美味しい。

焼きとうもろこしと蕨のフリットも一緒に口の中に✨



メインお肉。

黒毛和牛のイチボ❣️

添えられているものもすごい〜。

左トマトの下は薄切りのじゃがいも。これめちゃくちゃ美味しい😋

椎茸の裏はー。



詰め物❣️めっちゃ美味しかったよ。



〆は春キャベツのご飯。



食べました。

全部❣️

みんなおむすびにして持って帰ってるのに。



チーズを追加でお腹いっぱいです。



お酒はYちゃん企画。

古代酵母サッカロマイセスのお酒、常温でも燗でも。温度によって味って変わるのね〜。

二豚も美味しかったなぁ。



ほぼ初めましての皆さまの中に入っても、とっても楽しい会でした〜✨

ありがとうございました😊