わいんのある12ヶ月〜ヨーグルトライのかぼちゃミルフィーユ | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


昨夜、今季初お鍋料理をしました。
まだ暑いのに(笑)
今日は寒くなりそう。
服装に困るなぁ。


この夜の次の日。→ここ


わいんのある12ヶ月に行ってきました。
東京旅のメインの二つのうちの1つでした〜。

今月はミルフィーユ。
ケーキのじゃないよ、パンのですよ。



こんなにいっぱいフィリング入ってるんですよ❣️



さぁ、お楽しみランチタイム✨

美味しそー♪



鶏肉ときのこのシチュー。

まだ暑い時にも食べれるさっぱりシチューです。

でも、秋を感じて美味しい〜✨



サラダは、季節のフルーツを入れたサラダ。

生姜ドレッシングがすごく美味しかったー✨



デザートはマーブルチーズケーキ。

好き❣️



お腹いっぱい連夜の後なのに、パンも完食してしまいました💦

だって全部美味しいんだもん。


このあと、締めくくりに生地に行ってから帰路に着きます。

そのことはまた❣️