朝晩、涼しくなりましたよねー✨
エアコンかけずに寝れるって幸せ。
でも、気をつけて、窓を開けて寝たら風邪ひきますよー💦
シナモンブレッド&せときららクッペのレッスン最終週です。
今日もせときららクッペの旨味マシマシでした✨
持ち帰り用のシナモンブレッドの生地作りは少し大変ですが、頑張ればつながる!
びっくりする綺麗なつるんとした生地になります。
頑張りましょう💪
生地作り頑張ると、お腹すいちゃいますね💦
せときららクッペが焼き上がる頃に、パスタも出来上がります。
クッペ、可愛く焼き上がりました✨
この成型にすると、クープも開きやすいですね。
今日もカチョエペペが大好評です。
やっぱり美味しいなぁ✨
材料を探して揃えるのが大変ですが、揃えれたら作るのは簡単。
ぜひ、おうちイタリアン挑戦してくださいね❣️
ランチタイムの後にはシナモンブレッドが焼き上がります。
アイシングを塗って、乾燥焼きしたら出来上がりです✨
みなさんの試食は4分の1ずつなので、大きいかな?と思いますが、口溶けの良い生地なので、ぺろりと食べれちゃいますね。
私は8分の1。
今日は喉の調子が悪くてかすれ声でごめんなさい。
熱もまったくないし元気です👊