なーんか忙しい💦
やりたいことがいろいろあるんだけど、あっという間にこの時間……。
早く帰って、今夜も筍ご飯炊くぞ❣️
今日は、ミルクブレッド&宇治抹茶豆乳マフィンのレッスンでした。
単発受講初めてさん(パン作りも初心者)と3回目さんがいらっしゃったけど、常連さんがいろいろ教えてくれたりして、楽しくレッスンを受けていただけたと思います✨
でも、捏ねるの大変だったね👊
宇治抹茶豆乳マフィンが焼き上がったら、テーブルを整えて、写真撮影。
ずらっと並んだ綺麗な抹茶色のマフィンたち。
写真を撮ったら片付けます。後でね❣️
グラタンとミルクブレッドが焼き上がると、お待ちかねのランチタイムです。
焼き立てのミルクブレッドを頑張ってスライス💪
まずは食べ比べましょう。
違いが分かりましたね。
そして、コーヒーと一緒に宇治抹茶豆乳マフィンのあんバターサンドです。
ペロリ、でしたね(笑)
みなさまの半斤型のミルクブレッドも焼き上がり。
可愛い姿に半斤型も欲しくなりますね。
タイガークラウンの半斤型を使ってます。
Amazonで手に入りますよ👍
お疲れ様でした。
持ち帰り生地、うまく焼き上がりますように❣️