あっという間に4月上旬終了。
今日から中旬?
5月まであっという間と思いますが、試作を着々と進めてます💪
5月のサブメニューは、はちみつのふわふわパン。
はちみつだとしっとりするけど、ふわふわも追求。
いつもの型で焼いてみました〜✨
みなさまの焼き上げお持ち帰り分は、小さい型で焼きましょう。
セリアの型だそうです。
なかなか売ってないとか?
hazuki kitchenのカメちゃんに頂いたので、早速有効利用です✨
ありがとね、カメちゃん。
二次加工して食べた方が美味しいと思うので、どうやって食べるかは、今後考えますねー。
問題のハンドカンザーゼンメル。
試作頑張ってます。
①から順にいい感じになってるでしょ?
どうお伝えしたら、みんなが上手にできるかを考え中です👊