意外と寒い日曜日。
来週はもう2月ですね〜💦
年に一度のあの提出が近づく😓
事務作業に追われる日々です💧
さて、3月単発レッスンの日程をお知らせします。
3月は新メニューではなく過去のレシピを再レッスンします。
お申し込みは、2月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
申し訳ありませんが当日多忙のため、翌日のお返事になると思います。
希望日を多数書いていただかないとご準備できない場合がありますので、なるべく多く希望日を出していただきたいです。
先着順にお席を準備して、順番にお返事いたしますので少々お時間をいただきたいと思います。
なるべく早くお返事できるように頑張りますね!
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方は、必ずお受けください。
*胡桃のリュスティック*
ホシノ丹沢酵母で作ります。
発酵が楽ですので、初めてでも、美味しく焼いていただけると思います。
ホシノ天然酵母の起こし方、パンのできるまで、ティロワパン教室について…他いろいろお話しながらレッスンします。
特に、ティロワのことについて分かっていただきたいレッスンです。
気に入っていただけるといいなぁ。
レシピ量焼き上げ&持ち帰り生地付き。おすすめのタッパーとホシノ用の瓶もお持ち帰りいただけます。
これは、ファーストレッスンのみです。
簡単なものをお付けしてのランチとなります。
レッスン料 5000円
3月19日(土)10時~
次はまたいつになるかわかりませんので、ティロワに入会したい✨と思ってくださってる方はこの機会にどうぞ。
偵察目的の方はご遠慮ください。
※ただし、ファーストレッスンにつきましては、新型コロナウィルスの流行状況によっては中止させていただきますのでご了承くださいませ。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*ホットドッグロール*
ドッグロール型を使って作ります。
サブメニューは、コロネ。
捏ねないレシピでご準備します。
レッスン料 6000円。
持ち帰り生地はホットドッグロール。教室指定のセリアの丸タッパーをご用意ください。
3月16日(水) 10時~
3月17日(木) 10時~
3月20日(日) 10時~
3月20日(日) 14時~
3月23日(水) 10時~
3月24日(木) 10時~
3月25日(金) 10時~
3月26日(土) 10時~
3月27日(日) 10時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちら をお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセル料につきましては、1週間前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。
2月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
単発レッスンは、なるべくたくさんの日程を書いていただいた方がお席の確保が出来やすいです。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!
20時より前のお申し込みも無効になりますのでご了承ください。
お返事は返信メールでご連絡しますので、必ず受け取れるように設定お願いします。
受け取れない場合は、無効にさせていただきますので、お気を付けくださいね。
お申込みお待ちしています!