すっかり忘れておりました💦
先行予約でほとんど席が埋まってる状態ですが、キャンセル待ちもお申し付けくださいね。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、12月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
現在、既存の方でお席がいっぱいになるため、今月は開催致しません。
申し訳ございません。ご了承くださいませ。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*クグロフショコラ*
少し水分の多い生地をどうまとめていくか?
チョコレートとバターをどのように生地に入れていくか?
を勉強しましょう。
サブメニューは、全粒粉のクッペ。
まだ試作中です。
レッスン料 6000円
持ち帰り生地はクグロフショコラ。
持ち帰り用タッパーはセリアの丸タッパーです。
このレッスンは発酵や生地作りに時間がかかりますので、遅刻厳禁、遅くとも10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
1月 5日(水) 10時~
1月 6日(木) 10時~ 
1月 7日(金) 10時~
1月 9日(日) 10時~
1月13日(木) 10時~
1月15日(土) 10時~
1月16日(日) 10時〜 
1月16日(日) 14時~ 
1月19日(水) 10時~
1月20日(木) 10時~ 
1月21日(金) 10時~
1月22日(土) 10時~ ![]()
1月23日(日) 10時~
1月23日(日) 14時~ 
1月28日(木) 10時~ 
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
キャンセル料につきましては、1週間前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。
12月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
お申込み、お待ちしています。
