今日もよく笑った(笑)
マスクしてたら笑ってもいいよね?
今日もウールロールショコラブレッド&せときららのバゲットのレッスンでした。
ショコラの折り込み、打ち粉チェックしますよー笑
せときららのバゲットの仕上発酵の間にウールロールショコラブレッドの生地作りをします。
バター入れを丁寧に✨
琵琶湖姉妹が上手だった(笑)←今日のメンバーしかわからない😆
タイムアウトギリギリで全員完成‼️
さっとクープを入れてオーブンへ〜👊
焼き上がったらランチタイムです。
みなさんのバゲットも綺麗にクープが開きました。
蒸気がしっかりかかること、生地がしっかり緩んでいること、これを守るといいですね〜。
レンズ豆とベーコンの煮込みも大好評で嬉しいですね。
そのうち、ウールロールチーズパンも焼き上がります。
焼き立てをカット❣️
チーズの取り合いしてたのだあれ⁉️
ウールロールショコラブレッドも焼き上がり。
カッコいい❣️
オレンジピール入りホイップ生クリームを添えると、いくらでも食べれそうな感じですよね〜✨
さー、今頃皆さん、チョコシート作ってるかなぁ。







