こんばんは!
8月単発レッスンの日程をお知らせします。
8月は、昔レッスンしたメニューのリクエストがあったものの再レッスンです。
合わせてキャンセル待ちもお申し付けくださいね。
キャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、7月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
現在の新型コロナウィルス流行の状況下におき、新規のメンバーさんの募集を控えております。
申し訳ございません。ご了承くださいませ。
秋頃には新しい方を迎えられるといいなぁと考えております❣️
コロナの状況が落ち着くといいですね。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
①チーズベーコンブレッド〜捏ねないホシノ
(サブメニューはパネカプチーノ)
2017年に一度リクエストレッスンしています。
持ち帰り生地はチーズベーコンブレッド。
セリアの丸タッパーをお持ちください。
8月19日(木) 10時~
8月20日(金) 10時~
8月21日(土) 10時~
8月22日(日) 10時~
8月22日(日) 14時〜
②モンキーブレッド〜捏ねないホシノ
サブメニューは平焼きカマンベール。
持ち帰り生地はモンキーブレッド。
セリアの丸タッパーをお持ちください。
8月26日(木) 10時~
8月27日(金) 10時~
8月28日(土) 10時~
8月29日(日) 10時~
8月29日(日) 14時〜
③カシューナッツと胡椒のパン
(サブはみかんぱん)
季節が違うので、添えるデリは変わります。
持ち帰り生地はカシューナッツと胡椒のパン。持ち帰り用タッパーは1リットルくらいの四角いタッパー、ハード系用です。
現在売られているジップロックコンテナではダメですので間違えないようにしてください。
8月13日(金) 10時〜
8月14日(土) 10時〜
2メニュー以上、受講したいレッスンがある場合は、第一希望と第二希望を書いて、空きがあれば両方受けたい旨お書きください。
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセル料につきましては、1週間前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。
7月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
希望のお日にちはたくさん入れていただいた方が入りやすいですのでよろしくお願いします。
先着順にお席を用意させていただきます。
お申し込み、お待ちしております。