寝起きの悪い月曜日(雨降ったからかな?)でしたが、パスタセミナーに行ってきました❣️
行ったら元気👊
今回もおもしろパスタ。
ん?パスタ?
本当にイタリアにこんな料理あるのかな?と疑いたくなりますが💦
ティンバロ。太鼓という意味ですね。
パイ生地のような生地でグラタンのような具を包んでいます。
中身にもペンネが入ってるよ!
炭水化物祭り(笑)
でも美味しかったです✨
鯛のガレット ほうれん草のクリームソース。
上に乗せたじゃがいもは鱗のイメージ。
立派な鯛の切り身❣️
デザートはオレンジ風味のパンプディング。
ババロアみたいな感じで美味しかったけど、レーズンが入っているのがたまの傷💦
なかなか手の込んだ料理でした。