巷ではclubhouse登録で大騒ぎ!
使い方ぜんぜーんわかりませんねー💦
さぁ、今週も始まりました!
バタール&チョコナッツボールのレッスンです。
今日は皆さんの集まりがよく、早めに開始❣️
余裕があるー✨
チョコナッツボールは、フィリングの入った生地を包んで仕上げるのですが、それが面白いですよねー。
キュッキュッと包みます!(やってない人はわかんないですね😆)
バタールは、しっかり捏ねた生地なので、ガスを抜く!
これも面白いでしょー!ティロワ的にあまりないハード系です。
チョコナッツボールが焼き上がるといい香り。
お腹が空いてきますが、バタールが焼き上がらないと食べれませんー。
待ち遠しい!
焼き上がったら、早速ランチ。
アヒージョにつけても、クリームチーズ乗せても美味しい!
焼きたて最高ですね。
毎日食べれる❣️
ランチが終わったら、チョコナッツボールでコーヒータイム。
ぎっしり詰まったフィリングでお腹いっぱい満たされます。
明日食べた方が美味しいので、ぜひ残して明日食べてくださいねー。
そして、わいんのある12ヶ月の1月の通信レッスンのパンをやっと焼き上げる✨
すでに一個はお嫁入り。
フワッフワに焼き上がったショコラノアールフィグ。
美味しいー✨