もう明日から10月?
早いっ!
今年もあと3ヶ月?
と今日来てくださった方がおっしゃったけど、本当に早いっ‼️
今日は、9月単発レッスン最終日でした。
ダブルショコラキューブ&秋のねじねじスティックのレッスンです。
なんと、本日13時からエレベーター点検で止まってしまうという……💦
生地の捏ねでお疲れのところ、4階から階段で降りさせちゃってごめんなさーい🙏
レッスンは、ねじねじスティックがオーブンに入るまでなかなか大変です。
タイムスケジュールがちょっときつい💦
皆様頑張ってくださって、無事にオーブンへ入りました。
ランチ準備をして、焼き上がったらランチタイムです。
発酵状態も良く、焼き色もついていい感じですが、1本お塩忘れました😅
上からパラパラ……。
中に入れた方が美味しいです!
忘れないでね。
鶏団子ときのこのチーズスープも最後。
美味しくできてよかったー✨
高橋雅子先生のおかげなのです。
レッスンでは話しましたがー!
ダブルチョコキューブもいい感じに!
あれ?お口にチョコつかなかった?
生地にに入れたチョコも焼けてサクサクして美味しいですねー。
毎年、信玄堂の栗きんとんをありがとう😊
今年も美味しかった。
信玄堂の栗きんとんは栗の味がしっかり出て美味しいです❣️
来年もよろしく✨来年の秋までずっと続けて来てね!笑