愛知県独自の緊急事態宣言が出てしまいました。
政府はまだ!って言ってるみたいですけど、感染者が多くなってからでは遅いので、仕方ないと思います。
それに伴い、来週以降4月いっぱいのレッスンを中止させていただきます。
ご予約いただいている方には個別にご連絡差し上げますね。
今週末までは、お一人お一人意思をご確認し、ご協力いただける方を対象にレッスンさせていただきます。
窓全開は寒いですので、あまり薄着でこないようにねー!
今日は、パン・オ・フロマージュ&さくらパンのレッスンでした。
受けることができてよかったー!と言いながら教室に入って来てくれる皆様。
ありがとうございます。
最初にさくらパンの分割から始まり、パン・オ・フロマージュの成型へと。
さくらパンの成型が終わったら、説明して生地作りになります。
生地作りは、ごちゃごちゃしてますがコツを掴めば大丈夫。
パンチでつないでいくタイプです。
パン・オ・フロマージュがオーブンに入ったらランチ準備。
オーブンから出たら、おー✨、カットしても、おー✨
リアクション大きめでありがとうございます😊
皆さん、自分のパンもカット!
断面に満足しながら食べてくださいました。
おやつタイムは、さくらパンのクリチ&粒あんサンド。
こちらも美味しいですよねー。
いちごのマカロンをいただいて、春満載のおやつタイムでした。
今月、最後までレッスンできなかったのが本当に残念。
お断りする方対象にいつかレッスンできるといいなー✨