今日もイーストでくるみぱん&リュスティックのレッスンでした。
天然酵母パン教室と思って来てくれてるかもしれないけど、イーストもいいでしょー?
くるみぱんを口に入れたときの美味しいーって顔が嬉しいです。
先の焼き上がりはリュスティック。
ホシノで焼くより軽くてあっさりの美味しさ。
ぷっくり可愛い姿にみなさん笑顔に( ◠‿◠ )
煮込み料理に合いますねー✨
リボリータ風も好評です!
そして、くるみぱんはやっぱり大きさに笑いが出ます。
しっとり柔らかい焼き上がりに、皆様満足そうでした。(焼き立てをカットしたので潰れちゃいましたけど)
明日は午前午後です。
よろしくお願いしまーす👊