東京ナイトの続きです。
0次会を済ませて向かったのは、ペタンク。
先生が美味しいー!とおっしゃっていたので、一度行きたかったー。
連れていっていただきました✨
面白いお手拭き(笑)
まずはレバームース。
ふわふわの食感ですごく美味しかった。
のっけから期待大です。
ウフマヨとアスパラ。
半熟卵にかかってるソースがめちゃくちゃ美味しい!アンチョビ?
海老はレモングラスと昆布みかんで。エスニックな雰囲気。
赤玉ねぎは、赤ワインビネガーと蜂蜜。美味しい!
ほうぼうのアオサクリームソース、青菜添え。
上はカダイブ。食感も楽しくてソースも美味しくてワインが進みます。
もち豚のロースト、菊芋添え。食感が楽しい。
柔らかくて美味しかったー。
パスタはニボバター。
もう一度食べたいなー✨
デザートは生チョコ。
ワインはこの5本。
シェフが料理に合わせて出してくださいます。
お久しぶりさんも参加して、楽しい夜になりました。
シェフ、可愛いー!似顔絵グッズもあるんですよー。
ちゃんと帰り着きました
今はスマフォがあるから便利ですねー。