ブレリパお話会に参加してきました。
今回はマルミツ陶器(スタジオM)の食器も見て買える、ということで、参加。
マルミツ陶器は愛知県瀬戸市の会社ですから、わざわざ東京で?と思われるかもしれませんが、雅子先生やパン教室をしている友の助言ももらえて、いい買い物できました!
また、レッスンに登場するかも?
お楽しみに。
マルミツ陶器さんの富ヶ谷食事研究所にて、皆さんとランチ。
ウドの土佐漬け、人参と塩豚のオムレツ、写真で切れてるけどその横にあるのはじゃがいもの竜田揚げ(これがめちゃくちゃ美味しかった!)、ブロッコリーの味噌汁、セロリご飯、桜アイス。
大満足のランチメニュー。
キタノカオリどうする?って言う話も出て……。
こればかりは試作してみて決めるしかないねー!って話です。
雅子先生にちょっと秘策があるような?
また、ブレリパで教えてもらえるかな?
次のブレリパのお楽しみは、世界の大澤シェフの講習会。
そして、8月にはまた東海地方にやってきますー!
気になる方は、こちら