名古屋ウィメンズマラソンの一般エントリーの中止が決まりました。
残念ですねー(T . T)
新型肺炎の影響はいつまで続くのでしょうか?
さて、今日もクレセントロール&ショコラダマンドのレッスンでした。
みなさま、クレセントロールの成型を楽しんでくださって、本当に嬉しいです!
コツがわかったかな?
今日のクレセントロール。
みなさまのクレセントロールが焼き上がったら、ランチタイム!
細い部分は鳥もも肉のモッツァレラロールと一緒に、太い部分は冷たい厚切りバターを挟んで。
自分で成型したものもカットして、綺麗に出来てるー!と確認。バターを挟んで食べていただきました。
ランチタイムの終わる頃にはショコラダマンドの焼き上がり。
1番前のショコラダマンドにはリボン付き!
アクシデントの対応があって、カットが遅れましたが、ふわふわー!美味しい〜!と食べていただけて満足です。
捏ねなくてもふんわり出来ますよねー。
ナナ先生の差し入れのティグレをお皿に置いたのに、写真を撮らずに食べちゃった(笑)
美味しかったですー!いつもありがとうございます。
夕方には試作を。
4月のサブメニューの桜パン。
この暖かさでは4月には桜は散ってそうですけどねー!