雨が降ったり、暖かくなったり。
もう春が来ちゃうのかな?
今日もクレセントロール&ショコラダマンドのレッスンでした!
成型を楽しみに来てくれてありがとうございます😊
今日もかっこよく焼けました!
生地作りは手ごねだとのんびり作ってくださいね。
クイジナートだと、わずか2分でできちゃいますよー!
まあるく置いて、イラストの三日月みたいに焼き上げましょう。
細い部分はポリポリ美味しいし、太い部分は厚切りバターを挟むとめっちゃ美味しいし、リピ決定?
ぜひおうちでも挑戦してくださいねー👊
ショコラダマンドは、きっと復習率高いのでは?
とっても簡単で美味しく焼きあがりますよ。
今日はバレンタインデーでした!
リボンをつけて、ちょうどいいプレゼントサイズです。
まだ温かいうちの試食なので、チョコがとろり。
ココアのスノーボールもいただいて、ほっこりです。
今日もありがとうございました😊
ティロワメンバーのhazuki kitchenさんにいただいたリンゴの炭酸ジュースのようなもの。
つなぐとシュワシュワーっと。
めっちゃ美味しいの。
SNSで友人が言うにはパラダイス酵母?
シュワシュワして美味しいのですが、アルコールは感じないのです。
不思議ー不思議ー!
調べてみよう!