今日は、午前午後でメロンパン&タバチェのレッスンでした。
雨もあまり降らず、お天気回復してよかったです。
教室は、暑いくらいでしたねー。
午前中は時間通りに終わらねばならないので超巻きます。
体育会系でしたー👊
メロンパンの分割丸め→トッピングのクッキー生地作り→成型→生地作り→タバチェの成型とアップテンポで進みます。
作業が一つ終わっても、一息ついてる暇はありませんね。
タバチェの成型が終わると、少し余裕が出ます。
タバチェが焼き上がって、メロンパンをオーブンに入れるとランチタイムです。
午前のタバチェ。
タバチェもレモンパスタも好評で嬉しい😆
コーヒータイムにはメロンパン。
午前のメロンパンの道(笑)
冷めたてと焼き立ての食べ比べ。
こちらも美味しいー✨と言っていただけて嬉しいです。
生地作りの方法で、口溶けのいいパンを実現しました。
午前も午後も差し入れをありがとうございます😊
午前。
午後。
並ばなきゃ買えない食べたかったお菓子ばかりで、元気が回復❣️
なかなかの体育会系レッスンに毎月来てくださってありがとうございます‼️
明後日は、頭脳系レッスン、ロティオラン堀田先生に習ってきて、また、面白いパンを焼きたいと思います💪






