4月単発レッスンの日程をお知らせします。
申し込みは、3月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
2月のレッスンに来ていただいた方の先行予約で空席が少なくてすみません。
キャンセル待ちも同様に承ります。よろしくお願い致します。
●ファーストレッスン
日程の都合で開催できません。次の予定も決まっておりません。申し訳ありません。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
*菜の花とじゃこのフォカッチャ*
ホシノ丹沢酵母で作ります。
水分の多いフォカッチャです。
持ち帰り生地は、ほうれん草とベーコンでご用意します。
4月後半、菜の花が手に入らなくなりましたら、ほうれん草とベーコンになります。ご了承ください。
こちらも水分が多いです。
レッスン料 5500円。
持ち帰り生地はフォカッチャ、四角いタッパー(1ℓくらい)をお持ちください。
水分の多い生地ですので、違うタッパーですととても成型がしにくいです。
間違えなく、四角い1ℓ程度のタッパーをお持ちください。
4月 5日(金) 10時~
4月 7日(日) 10時~
4月 7日(日) 14時~
4月12日(金) 10時~
4月14日(日) 10時~
4月14日(日) 14時~
4月17日(水) 10時~
4月18日(木) 10時~
4月19日(金) 10時~
4月24日(水) 10時~
4月25日(木) 10時~
4月26日(金) 10時~
4月27日(土) 10時~
4月28日(日) 10時~
4月28日(日) 14時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセルにつきましては、前日以降半額いただきます。
当日連絡なしのキャンセルは、全額いただきますのでお気を付けください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。3月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!
お返事は返信メールでご連絡しますので、必ず受け取れるように設定お願いします。
受け取れない場合は、無効にさせていただきますので、お気を付けくださいね。
お申込みお待ちしています。