今日もよく笑った!
笑う門には福来たるーーー!
今日もチーズフランス&黒みつあんぱんのレッスンでした。
実は、今朝はちょっとタッパーいっぱいになっていたのですが、これがこれがいい感じに!
グルテン作る生地仕込みしたのでそのくらいなら大丈夫そうです。
あふれるほどにはしないでね!

スライスしてランチタイム。
生地の中で溶けているチーズって、なんて美味しいんでしょう!
これもおうちで焼くから体験できる美味しさですね。

黒みつあんぱんもピカピカのつやつやに。

亀レモン(ハズキキッチン)とウィークエンドシトロン(こむぎさん)の差し入れがありました。
おいしかったー。幸せ。
黒みつあんぱんももちろん大好評♪

楽しいレッスンでしたね!
さてさて、こちらは昨日の試作品。
6月のサブメニューです。

よもぎカンパって呼んでたけど、カンパーニュじゃないんですよねー。
名前どうする?もちもちよもぎ?

美味しくて安心しました!
来週には6月のレッスン始まりますよー。