さー、名古屋場所の匂いがしてきました!
先行隊はすでに名古屋に来て土俵作ったりされてるみたいです。
日曜日には、新幹線でぞくぞく力士が来名しますよー。
さて、話は戻り、今週は、チーズクリームシュニッテン&エスニッククッペのレッスンで始まりです。
あれしてー、これしてーの連続で、意外と忙しい。
お腹ペコペコでエスニッククッペの焼き上がりです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170623/00/nkobread2011/75/2f/j/o0720096013966720390.jpg?caw=800)
今回は、生地をしっかりこねるので、さらにお腹すきますよねー!
おなかがすいた方が美味しく感じるよ!作戦勝ちか?
みんな、美味しい~美味しい~と食べてくれました。
おまけのパンも、美味しかったでしょ。(内緒)
食べ終わったら、すぐにコーヒータイム。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170623/00/nkobread2011/47/80/j/o0720096013966720394.jpg?caw=800)
今日も、いい感じに焼けてました。
よかった~。
ポイントは、ストロイゼル!
持ち帰り生地にストロイゼル、忘れないでねー。
そして、昨晩、とうとう注文してしまった!
バーミキュラライスポット!!
ご飯を炊くだけでなく、お料理にも使える!ってことを先日のわいんのある12ヶ月で教えていただいたので、ついに買ってしまいました。
あんまり待たずに来そうなので、皆さんにお披露目できそうです~。