10月の単発レッスンの日程をお知らせいたします。
申し込みは、9月1日20時~とさせていただきます。お間違えないようにお願いします。
8月にレッスンに来てくださった方の先行予約で満席になっている日程もありますので、ご了承ください。
お申込みは、先着順での受付となりますので、よろしくお願いします。
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方は、必ず、こちらのレッスンからお受けください。
*ミルクハース*
ホシノ天然酵母で作ります。
発酵のいい季節ですので、初めてでも、美味しく焼いていただけると思います。
ホシノ天然酵母の起こし方、パンのできるまで、私のパン教室について…他いろいろお話しながらレッスンします。
ホシノのパン作りですが、少ないイーストについても、お話ししますね。
イーストとホシノ、自家製酵母の違いなどなどもご質問くださいね。
レシピ量焼き上げ&持ち帰り生地付き。おすすめのタッパーとホシノ用の瓶もお持ち帰りいただけます。
ファーストレッスンのみです。
簡単なものをお付けしてのランチとなります。
レッスン料 5000円
10月 21日 水曜日 10時
24日 土曜日 10時
●単発レッスン(ホシノ酵母)
単発レッスンは、ファーストレッスンを受けた方のみ受けていただけます。
*かぼちゃぱん&プチパン*
かぼちゃを練り込んだパンです。
小さいまるめをきれいに出来るように練習しましょう。
生地は捏ねるタイプです。
サブメニューは、プチパンを。
レッスン料 5500円。持ち帰り生地は、かぼちゃぱんです。(持ち帰り用タッパーは、ファーストレッスンの時にお渡しする丸タッパーです。)
10月 2日金曜日10時
3日土曜日10時
4日日曜日10時
14時
16日金曜日10時
17日土曜日10時
18日日曜日10時
14時
22日木曜日 10時
28日水曜日 10時
29日木曜日 10時
*カシューナッツと胡椒のパン&みかんぱん*(リクエストレッスン)
少し加水が高いので、捏ねないレシピです。
カシューナッツと胡椒を入れた、スリム型で焼いたパン。
薄く切って、お召し上がりください。
レッスン料 5500円。持ち帰り生地は、カシューナッツと胡椒のパンです。(持ち帰り用のタッパーは、ジップロック大タッパーです。)
10月23日金曜日10時
24日土曜日14時
キャンセル待ちをしたい方は、お申し込みください。
キャンセルが出ましたら、順次ご連絡いたします。
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらのページ をお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセルにつきましては、前日以降半額いただきます。
連絡なしのキャンセルは、全額いただきますのでお気を付けください。
また、3名様よりの開催にさせていただきますので、人数の満たない場合は、日程の調整をお願いする場合があります。ご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。
9月1日20時よりです。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
第2希望まで書いていただくと、第1希望の日程が満席の場合、第2希望の日程にお入れできます。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!