ロティオラン、とっても楽しかった!
と言いますか、ためになった!
レシピ作りに取り入れていきます!
で、それについては、また、ゆっくり書きますね。
今日は、夜の会のお料理をタブレットからUPいたします~。
昨夜は、ロティオランで仲良くさせていただいている方と、堀田シェフを囲んで暑気払いの会。
グルメな方の選んだこのお店。
エストイ・ジェノ。
スペイン料理のお店です。
お店の写真がありませんでした~。
まずは、ビールで乾杯。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/55/77/j/o0539096013366454372.jpg?caw=800)
まず、前菜。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/28/db/j/o0542096013366454390.jpg?caw=800)
コレらがすごく美味しかった!
この一皿でお酒が進んでしまう~。
続いて生ハムのサラダ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/07/fc/j/o0540096013366454398.jpg?caw=800)
いやー、生ハムが美味しい!
そしてアヒージョ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/30/0d/j/o0540096013366454417.jpg?caw=800)
めっちゃ美味しかった~。
パンはライ麦の入ったバゲット。
オイルを染み込ませると、進む進む。
トマト煮込み。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/98/ac/j/o0800060013366454421.jpg?caw=800)
夏用かな~。
さっぱりしてて美味しい。
ロティオランのフォカッチャ出したかった(笑)
最後にパエリア。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/31/ba/j/o0540096013366454434.jpg?caw=800)
これも美味しい~。
千種は近いし、再訪したい。
デザートもついておりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150715/09/nkobread2011/20/57/j/o0540096013366454440.jpg?caw=800)
ピンぼけか?
酔ってますね。
なんか色々しゃべって、楽しかった~。
このあと、今池コンシェルジュを呼び出し(笑)、さらに楽しみました~♪
そして今日は、今から名古屋場所に。
地下鉄で市役所の駅に降りると、鬢付け油の香り~♪
楽しみます。