ただいま、新幹線の中。
実況的blogを書くのは珍しいかも!?
今日は、月1の東京。
ワインのある12か月の日でした。
その模様は、明日にでも紹介するとして、よるは、「美味しいパンと生ハムさえあれば」というイベントにいってきました!
友達を誘って、まずはビール。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150623/21/nkobread2011/05/95/j/o0540096013345965697.jpg?caw=800)
クラフトビール2種。
すぐにコンプリート(笑)
まずは、高橋雅子先生のベーグル。
胡桃のベーグルに生ハムのせ、マリチャの胡椒がけ!!
超満員で写真とれず。
もちろんベーグルもお買い上げ。
友達は、バッグ入りベーグル買ってたよ!
割田シェフのパンも!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150623/21/nkobread2011/39/ef/j/o0540096013345965892.jpg?caw=800)
パンじゃなくて割田シェフですが…(*^^*)
またまた写真はありませんが、アンチョビの入ったパンがサイコー!!
ワインに合う~。
サルメリア69の生ハムは、楽しみ中の楽しみ!!
めーっちゃ並んでましたが、Getです。
ふわふわ~、とろける~♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150623/21/nkobread2011/b5/fb/j/o0540096013345975059.jpg?caw=800)
名古屋のビナイオッティマーナの時とは違い、いそがしそう~!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150623/21/nkobread2011/3f/b5/j/o0540096013345975356.jpg?caw=800)
京都のフェスティヴァンにも来られるので、また食べれまーす(*^ー^)ノ♪
すでに酔っぱらい、写真はありませんが、パーラー江古田の原田シェフのおっきいパンとチーズ!
ライ麦のカンパーニュとチーズがワインに合う合う。
ワインのセレクトもとってもよくて、美味しかった~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150623/22/nkobread2011/2c/a5/j/o0540096013345988397.jpg?caw=800)
デザイン事務所のキッチンなんでしょうか?
お客様もいっぱいで、楽しいイベントでした。
やっぱり、美味しいパンにワインが合います!
ワインを飲むイベント企画しよー!!