美味しいパンと生ハムさえあれば | おうちでパンつくろ♪

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パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


ただいま、新幹線の中。

実況的blogを書くのは珍しいかも!?

今日は、月1の東京。

ワインのある12か月の日でした。

その模様は、明日にでも紹介するとして、よるは、「美味しいパンと生ハムさえあれば」というイベントにいってきました!

友達を誘って、まずはビール。



クラフトビール2種。

すぐにコンプリート(笑)

まずは、高橋雅子先生のベーグル。

胡桃のベーグルに生ハムのせ、マリチャの胡椒がけ!!

超満員で写真とれず。

もちろんベーグルもお買い上げ。

友達は、バッグ入りベーグル買ってたよ!




割田シェフのパンも!!



パンじゃなくて割田シェフですが…(*^^*)

またまた写真はありませんが、アンチョビの入ったパンがサイコー!!

ワインに合う~。




サルメリア69の生ハムは、楽しみ中の楽しみ!!

めーっちゃ並んでましたが、Getです。

ふわふわ~、とろける~♪



名古屋のビナイオッティマーナの時とは違い、いそがしそう~!!



京都のフェスティヴァンにも来られるので、また食べれまーす(*^ー^)ノ♪

すでに酔っぱらい、写真はありませんが、パーラー江古田の原田シェフのおっきいパンとチーズ!

ライ麦のカンパーニュとチーズがワインに合う合う。

ワインのセレクトもとってもよくて、美味しかった~。



デザイン事務所のキッチンなんでしょうか?

お客様もいっぱいで、楽しいイベントでした。


やっぱり、美味しいパンにワインが合います!

ワインを飲むイベント企画しよー!!