おはようございます!
3月のホシノ天然酵母パン教室(名古屋市東区サンカント)の申し込みが、本日21時よりはじまります。
今回、私が、サンカントにてホシノ天然酵母パン教室のレッスンをするのは最後となります。
ぜひ、お越しくださいね!!
まず、一つ目です。
★シャンピニオン★
キノコの形のフランスパンです。
上の部分のパリッとした食感と、下の部分のふわっとした食感の2種類が楽しめます。
3月 2日(日) 10時~、14時~
3月 6日(木) 10時~
3月 7日(金) 10時~
もう一つは!
★パーカーハウスロール★
アメリカのオムニパーカーハウスホテルで作られたサンドイッチ用のパン。
パカッと口を開けて、具を挟みます。
春の行楽サンド用におすすめ♪
3月 9日(日) 10時~、14時~
3月14日(金) 10時~
3月20日(木) 10時~
両メニューとも、試食用焼き上げ、持ち帰り生地有、デリ、デザートお飲物付5250円。
★2品一緒に作っちゃおうレッスン★
3月 1日(土) 10時~
シャンピニオンとパーカーハウスロールの2メニューを同時に進めていきます。
遠方からお越しの方や、日程がとりずらい方にお勧め!
こちらは、2レッスン分 10500円となります。
最後の締めくくりのレッスンは、2品とも、とてもシンプルなとても作りやすいメニューとなりました!
お申し込みは本日2月21日21時より、こちらのページでお願いいたします。
皆様のお申し込みをお待ちしています。