日曜日のレッスンは、午前と午後の2クール。
両方満席のありがたい一日でした。
みなさま、いつもありがとうー。
午前の部のメンバーは、Kさん、Nさん、腕自慢?さん、Mさん、conちゃん、Nちゃん。
Kさん、Nさん、変なニックネーム?つけてごめんなさーい(^o^;)
腕自慢?さん、Mさん、嵐話題で盛り上がるー(笑)
conちゃん、Nちゃん、いつも通り楽しいー。こっちのベーグルもいいでしょ!
といった6名様!
前回のベーグルとの違いなどもお話ししつつ、進んでいきます。
焼く前のゆでる時間の違いでも、違ったベーグルができますよー。
焼き上がりー。
シリアルベーグルは、焼く前にトッピングをのせるんですが、これをつい忘れちゃう。
デモ分(午前中は、私とmisaoさんのお昼分をデモしました(笑))のせるのを忘れる…f(^_^;
もちろん、皆様のにはのせました!
Nちゃん、チョコベーグル気に入ってくれたかな?
チョコやりたいーっていってくれてたもんね。
腕自慢?さんも、子供も食べれそうーと、作る気満々!?
楽しくレッスンさせていただきました!
ありがとうございました。
そして、続いて午後の部。
メンバーは、Mさん、Kさん、Sくん、そして、Iさん3人組、の6名様。
Mさん、なんだか、パン生地の扱いが、上手になってるー。おうちで焼いたから?
Kさん、さすが、ベーグルの成型が上手でした!!
Sくん、東京帰りそのまま来てくれた!!大きなバッグもって♪
Iさん3人組、ベーグルの似合う丸の内OL!?むっちゃ楽しそうなのよー。
という6名様!!
ベーグルって、成型が楽しいでしょ。
成型中は、真剣。
焼き上がると歓声!
接続部分が難しそうでしたが、しっかり気をつけてくっつけるように頑張ってね!
Iさん3人組、へー、わはは、わーと3人で反応してくれて楽しい。
天然Sくん巻き込まれてました。(笑)
和やかで楽しいレッスンでした。
みなさま、ありがとうございました。
実は、Sくん、東京土産にパンを買ってきてくれましたー。
まずは、ブロートハイムのパンたち。
写真とってないんだけど、ここの食パン軽くて美味しいのです。
そして、SSの市田柿の入ったパン。
日本橋高島屋の限定商品だそうです。
もう、スィーツだね。
柚子ピールと合わせてあります。
美味しかったー。
いつも、ありがとう!
さー、これから、集中レッスンです!!
Android携帯からの投稿