一回目の申し込みは、締め切りました。
ご希望の日程が集中したため、第2希望の日程でお願いする方も出てきますが、よろしくお願いいたします。
お返事は、今日明日中にいたしますね!!
その後(たぶん明日になります。)、空席をお知らせし、空席につきましては、先着順で承ります。
よろしくお願いします。
また、4月ホシノ天然酵母パン教室の空席のお知らせと追加募集をしています。
空席残り少なくなってますので、お申し込みはお早めに。
こちらのページ(←クリック)をご覧ください。
* * *
さー、点心教室の試食編。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130416/08/nkobread2011/1f/c6/j/t02200293_0800106712502348307.jpg?caw=800)
たれと薬味です。
黒酢、しょうゆ、お手軽醤(辛いです)、パクチー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130416/08/nkobread2011/ef/4c/j/t02200293_0800106712502348308.jpg?caw=800)
茹で上がりー。
湯気が写りませんね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130416/08/nkobread2011/a0/68/j/t02200293_0800106712502348310.jpg?caw=800)
黒酢に、お手軽醤、パクチーの組み合わせが一番好き♪
美味しかったー。
夕飯は、お持ち帰りの水餃子です。
「水餃子に、何組み合わせよー??」という私の悩みに、チャーハン!とか、白菜のミルク煮とか、マーボー豆腐とか提案していただきましたー。(ありがとうございます♪)
お野菜もたくさん食べたいけど、ホイコーロー、前日に食べちゃったんですよね。
帰って、まだ悩み、中華のお料理の本をぱらぱらとめくり…。
決めました!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130416/08/nkobread2011/be/0b/j/t02200293_0800106712502348309.jpg?caw=800)
水餃子は、黒酢がなかったので、醤油で。ラー油をかけて。
副菜?は、八宝菜。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130416/08/nkobread2011/a9/04/j/t02200293_0800106712502348511.jpg?caw=800)
あれ?平てん入れちゃった。
皿うどんの具、みたいになってしまいました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
でも、夕食にも、美味しく水餃子、いただきましたー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
じゅにまい先生、皆様、ありがとうございました!!
じゅにまい先生は、東京の自宅でも教室されてます。
興味のある方は、こちらをのぞいてみてくださいね。
そのうち、大阪にも出張されるようになるかも!!?
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