11月のホシノ天然酵母パン教室の日程をお知らせしますね。
申し込みは、14日15日とさせていただきますのでお間違えなくお願いします。
*スイートポテトロール*
スイートポテトフィリングを黒糖味のパンでまいて、可愛く仕上ました。
11月2日(金) 10時~
11月4日(日) 10時~
14時~
11月8日(木) 10時~
11月11日(日)10時~
14時~
11月15日(木)10時~
11月16日(金)10時~
*チーズベーコンブレッド*
パン屋さんのチーズベーコンブレッドを、ホシノの生地で作りましょう~
ミニパウンド型に一つずつ作っていただき、試食は、デモで大きく焼いたものを切り分けます。
11月18日(日)10時~
14時~
11月20日(火)10時~
11月22日(木)10時~
11月28日(水)10時~
どちらも、試食用焼き上げ、生地を作ってお持ち帰りになります。
サイドディッシュ・デザート・お飲み物つきで、4800円です。
場所は、名古屋市東区のサンカント。→ ☆
お申し込みは、14日15日にokko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで。
●お名前
●ご連絡のつくお電話番号
●希望日 第一と第二
を書いて、お申し込みください。
各々のメニューの詳細は、前記事に。
ランキングに参加中! こちらも~☆
クリックお願いいたします☆ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
■BReAD STYLe(ブレッドスタイル) breadstyle.jp
パンブログのポータルサイト。
パンのある暮らしを楽しむためのヒントがいっぱい!