こちらをご覧ください

キャンセルがありましたので、更新しています。
* * *
昨日、食パンのレッスンが終わりましたが、今日は、うちのために、食パン焼きました
のんびりのんびり~。
朝8時くらいに生地を準備して…。
掃除洗濯録画番組観賞をしているうちに発酵
発酵いい具合なのに、買い忘れのものを買いに行ったり、ベンチタイム中にうたたねして、ベンチタイム45分とったりしながら、のんびり~と焼きました
夕方5時焼きあがり
綺麗なお山に焼きあがりました~
私のベストな好みの食パンです
可愛くってたまらない
閉じも、綺麗にそれぞれ真ん中にきているよう
うずも、び~んとのびました
自画自賛の嵐ですね
綺麗な食パンが焼けると、テンション上がります
* * *
ところで、9月に入りましたので、10月のお知らせをしなくては
10月は、前半に、ご希望の声の聞こえる「基本のミルクハース」をレッスンします。
前半、すぐですので、レッスン日をお知らせしておきますね。
*基本のミルクハース*
発酵もしやすく、成型も簡単ですので、捏ねないホシノ天然酵母パンのことについて、詳しく説明しながら、レッスンしていきます。

すでに受けられた方から、とても好評です。
また、初めての方にもお奨めですので、興味のある方は、ぜひ、どうぞ
日程です。
10月3日(水) 10時~
10月7日(日) 10時~
14時~
10月11日(木)10時~
の4レッスン考えております。
お申し込みは、後半のレッスン「セーグルフリュイ」の日程と同時に募集しますので、もう少しお待ちくださいね。
↑セーグルフリュイの試作品です。↑
無花果とマロンを入れてみました

他にも入れる予定ですよ

日程は、近日公開
ランキング頑張ります!
クリックお願いいたします☆
↓ ↓ ↓
こちらも~☆
↓ ↓