仕事やお出かけが続くと、
パンコーナー(我が家のです)のパンが乏しくなり、
朝食用のパンもなくなってきます…。
でも、寒いので、放置しても何とかなるので、
昨日は、朝、生地を混ぜ混ぜして、ほったらかしてお仕事。
そして帰ってみたら、いい感じ~
夜中に焼き上がりです (10時半くらい、夜中じゃないね…)
ミルクハース
このところ、食パンが多かったので、今はこのパン
型に入れないので、発酵も早いし、結構軽く焼きあがります。
トーストで食べてもいいけど、サンドイッチにお奨め
スライスしてみました~
スダチもよく入っていて、いい感じです
今日の朝、娘が、サンドイッチに…
バターたっぷり、野菜なし
いいのかな~
さて、2月の教室もたくさんお申し込みいただいています
ありがとうございます
肉まん
2月12日日曜日
14時~
2月16日木曜日
2月24日金曜日 10時~ (あと3名様)
2月26日日曜日 10時~ (あと3名様)
14時~ (あと1名様)
ミルクハース
2月19日日曜日 10時~ (満席になりました)
14時~ (あと3名様)
2月29日水曜日 10時~ (あと2名様)
お申し込みは、okko.223@kcd.biglobe.ne.jp レッスン料4200円です。
お名前とお電話番号(連絡の取れる)を明記の上、お申し込みください。
こちらより、返信いたします
よろしくお願いしま~す