寝る前に、明日のパンの生地を混ぜ混ぜしとこうと、
準備していたら、気付きました~
ホシノの生種が、残り少ない~
起こしとかなきゃ~
生地混ぜる分はありましたが、残り瓶の底少し…。
なので、準備を~。
で、まぜまぜ~。
生地も混ぜ混ぜ、ホシノもまぜまぜ。
これで、明後日は使える…。
ところで、出来ましたメールが届きました
先週の水曜日参加のFさんより~。
なんと、カンパーニュサンドを作ってくださいました
くりぬいて、サンドイッチにして詰め込んだのですね
パーティーサンドとして、予約販売しているパン屋さんもあります。
持ち帰り生地では、小さかったので、今度は、1.5倍の量で
仕込んでみたいとのこと。
ぜひぜひ、でっかいカンパーニュを焼いて、
パーティサンドを作ってくださいね
Fさん、お写真ありがとうございました
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm12%2Fbr_banner_bluesnow.gif)
↑ ↑ ↑
ランキングに参加中!
クリックしてくださると嬉しいです♪