神戸おもてなしパン教室     
  HP→  N.kitchen 
       神戸のみきママです(^o^)


パン生地がのびな~い!

のびない!、ちぎれる~

そんな方が綺麗なパンを
作れる
ようになるのが
 Basicコース

基礎的な生地の扱い方
学んで見ませんか♪

コースレッスンでは
生徒様のご都合に合わせて
お日にちを選べますので
ご安心くださいね。
                    


先日のBasicコースレッスンでは

右側の様な成型で、

中央にフィリングをのせました。




長方形の生地を二つに折り

両サイドの輪の部分をカット

カットした生地を広げ

カットした生地をクロスさせます。

中央にフィリングをのせたらできあがり



色々な成型で、楽しんでくださいね




2月・3月は下のデニッシュパンを作ります

こちらも中央にフィリングをのせる成型。

是非、この機会に作りませんか♪




レッスンメニューはこちら★


 募集日 
2月
2月13日(月) 10:30~14:00
2月14日(火) 10:30~14:00
2月15日(水) 10:30~14:00
2月16日(木) 10:30~14:00
2月17日(金) 10:30~14:00
2月20日(月) 10:30~14:00
2月24日(金) 10:30~14:00
2月27日(月 )10:30~14:00


3月

3月 6日(月) 10:30~14:00
3月 7日(火) 10:30~14:00
3月 8日(水) 10:30~14:00
3月 9日(木) 10:30~14:00
3月10日(金) 10:30~14:00
3月21日(月) 10:30~14:00
3月22日(金) 10:30~14:00
                      

                       

      

初めてでも作れちゃう!

楽しいレッスンご一緒しませんか♥




                      
                    料理教室検索クスパ