(梅干し、ちりめん山椒)
茄子ともずくの味噌汁
イタリア~ンたまご焼き
ミニトマト
塩セロリ・黒酢たまねぎ・豆のサラダ
豚肉のチーズ・オリーブ巻ソテー
ズッキーニの焼きびたし
ワインらっきょ
鶏手羽元のトマト煮で残った煮こごりとパセリを混ぜ込んだたまご焼き。トマトの酸味がさわやか♪
ちょっぴり残っていたカマンベールチーズと半切りしたオリーブを包み軽く塩胡椒して焼きました。
結構脂が飛んで朝から床拭き
去年作ったワインらっきょこれで最終。
肌寒い朝でしたが、28度まで気温が上がるらしいです。
蒸し暑くなるのかな…
さぁて、今週もがんばりましょ
行ってらっしゃい~