ディサービス様での定期料理教室♪
テーマ"免疫力を高めよう"
秋の松花堂弁当🍁
【お品書き】
手毬おにぎり2種
きのこの汁物
鶏松風 スダチ添え
揚げ出し豆腐
ねじり梅
高野豆腐の煮物
なす田楽
マコモダケの天ぷら
サツマイモの茶巾絞り
切り干し大根と昆布の塩麹和え
小松菜と大豆もやしのナムル
セロリの醤油麹漬け
りんご寒天
季節のフルーツ
料理講師として、地道に頑張ります。
よろしくお願いします❤️
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
11月メニュー募集中♪
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。