四日市あさけプラザ主催
地産地消料理教室。
コロナもあり、
施設として今年度初のイベントとのこと。
緊張ながらも、対策をしっかりととって、
いざ料理教室!!
届いたアジは25㎝超え!
いつも信頼できる仕入れ先があるおかげで
良い魚を仕入れる事ができます。
1人一尾ずつ捌くという、
とても貴重な機会となったようです♪
『魚食リーダー』として、
三重県から認定を頂いている私\(//∇//)\
少しでも、分かり易い指導が出来たかしら⁉︎
夏にピッタリなフレッシュトマトソースで、
アジを頂きました🍅
ご参加頂き、ありがとうございました。
今度は8月9日(日)
松山 千奈美先生による親子クッキングです。
私はアシストに入らせて頂きまーす!
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。