オンライン料理教室。
季節ごはんメニュー。
今回は梅雨時期に食べたい食材なども、お伝えさせていただきました。
オンラインの良いところは、
皆さんのそれぞれご都合に合わせて受講していただけるスタイルです。
①どこからでも、受講出来る。
私の開催は三重県ですが、昨日も東京や横浜名古屋からご参加いただきました。
②一緒に作る⁉︎じっくり聞く⁇
今回は4品ご紹介しておりますが、2品だけ作るのでも全然オッケー。また後日作っていただくのでも大丈夫です。
③家の台所で。
家にある料理器具で慣れた台所で作ることによってお料理の再現性が高くなります。
前回は1人分ずつの盛り付けでしたので、
今回は少しテーブル上を整えました。
おうちご飯ですが、少しテーブルクロスをひいたり器を変えるだけで、おもてなしにも使える家庭料理だと思います!!
リピーターになって頂いているお客さんも増えてきました。
嬉しいです。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。