金曜日の夜。
かもしか道具店さんのインストライブをご覧になっていただいた皆様ありがとうございました。
今回はだいこんのおろし皿。
大根だけでなく、色々と摺り下ろす事が出来ますよー
今回、大根、長芋、人参、きゅうり。
それらの野菜を摺り下ろして出来たお料理はこちら。
お料理のレシピは、
かもしか道具店HPのレポートに載ってます!
こちらも残すところラスト1回。
今度はグリル皿でご紹介したいと思います。
昨日は、オンライン料理教室"おうちカフェメニュー"
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
料理教室自体が全く初めての方。
イベントで以前お会いしたことのあるお客様など、普段リアルレッスンに通っていない方も
ご参加頂いています。
オンラインの料理教室アリですね。
とても楽しかったです❤︎と、
ある方から嬉しいコメントも。
ヤル気出たーー♪
6月季節ごはんメニューもupしました。
緊急事態宣言が解除され、日常が戻ってきました。
午前中オンライン料理教室、夕方はいつもの料理の仕事。
仕事も戻ってきましたが、
ぼちぼちいこかーー(笑)
↑好きな絵本の一つ。
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。